Booster Innovation Montpellier (B.I.M.) “Nourrir”
Cet évènement est passé !
Dans le cadre du projet d’excellence I-SITE, le Booster Innovation Montpellier (B.I.M.) vous donne rendez-vous pour cette année 2023. Cet évènement a pour objectif de repérer et accompagner les porteurs de projets innovants, se trouvant aux premiers stades de maturation.
Durant les trois jours de formation, vous bénéficierez de coaching et conseils et d’une préparation au « pitch ». Un jury composé des membres de l’I-SITE vous évaluera et vous orientera afin de trouver la meilleure voie pour valoriser votre projet. A la suite du concours, un accompagnement adapté vous sera proposé.
3 thématiques sont au programme :
- « Protéger » visant les projets portant sur l’écologie, l’environnement et la biodiversité ;
- « Nourrir » s’adressant aux projets en lien avec l’alimentation, l’agronomie et l’agriculture ;
- « Soigner » pour les projets avec une application dans le domaine de la santé et de la biologie.
Pour y participer :
- vous devez être étudiant ou membre du personnel de l’Université de Montpellier ainsi que de ses partenaires du projet d’excellence I-SITE ;
- être le porteur du projet (il est possible d’être accompagné de membres de votre équipe) ;
- participer à l’évènement durant les 3 jours.
Date de fin d’envoi des candidatures : 2 mai 2023
Le calendrier :
B.I.M. « Protéger »
- Dates : 4, 5 et 6 avril 2023.
- Date de fin d’envoi des candidatures : 13 mars 2022.
- Plus d’infos
B.I.M. « Soigner »
- Dates : 20, 21 et 22 juin 2023.
- Date de fin d’envoi des candidatures : 30 mai 2023.
- Plus d’infos
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à participer au webinaire d’information, au format de 30 min, qui aura lieu le Jeudi 9 février à 16h30.
Recevoir un récapitulatif de l’agenda de l’UM chaque semaine
* En renseignant votre mail vous acceptez de recevoir chaque semaine le récapitulatif de l’agenda de l’UM par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l’aide du lien de désinscription ou en nous contactant par mail.